Imàtonio el cor mio
a legger nel tacuin
delle danze di palazzo tuo,
el nome di quel...
digo "cavalier... SergioF"
invitato al tuo castello
chi è costui
che cotanto ardire,
osa sfiorar la
mente dell'amor mio?
Cotesta sera
vigliacca
m'avvilisce e
il ribollir del sangue
esploder le vene fa,
sotto questa trista luna
ubriaco di Te e de vin,
sfiderò crudel destin
e obligà la mia spada
a sguainar!