Guardo fuori da una finestra
e vedo che tutto è fermo,
nessuna auto percorre
la strada che osservo.
Stasera
quella finestra
mi ha dato
tanti lampi e pioggia torrenziale.
È comodo
vivere osservando il mondo
da una finestra;
ci si sente protetti,
se si sente caldo la si tiene aperta,
se si sente freddo la si tiene chiusa.
È bella questa finestra.
È una finestra che rispetta
l'ambiente;
che lascia tutto presente
senza odio e amore,
se la sai ascoltare
carpirai la verità.