Della gente
affascinata
è,
il telegiornale
veder,
e quanto
più
le notizie
brutte sono
e sciagurate assai,
più entusiaste e sorridenti
apparir,
per fortuna
dir:
- Io non c' ero.
Senza conto
rendersi,
che proprio
in quel mentre
parte di noi
morta
è già.