Non posso amarti,
gli occhi tuoi mi colpirono
una notte,
ipnosi.
Ma
illusione era forse,
ideale di puro
azzurro.
Sogno d'amore.
L'incertezza io amo,
il dolore, il rifiuto,
le lacrime.
Amo il ricordo
che è stato,
l'assenza di respiro.
Tutto è il passato - niente è il presente.
La mia malattia d'amore
impedisce di vedere
dell'azzurro
le luci.
E ti abbandono, con il senso di colpa
di non saper amare
la tua perfezione.