Donna Giulietta,
carezza del mi cor,
porgi attenzione
a quest'umile cavalier,
pregia el mi amor
della tua vista,
manosel pensier
dell'anima mia...
gran ballo doman
giri de valzer e baciaman,
spero in cor mio
sentir drio la maschera
el suo profumo col respir
confortar la mia speranza;
Giulietta...
ardir solo il nome
come prece invoco
per aver luce
della Vostra presenza...