Sento i tuoi occhi fissarmi
la tua bocca parlarmi
le tue mani toccarmi,
Entusiasmarmi per sempre
rivedo meraviglie eterne
lacrime d'avorio
incredibilmente
non trovano ostacoli
sono nulla, sono un re
e posso fissare il tuo viso, i tuoi occhi
senza timore, senza tempo
il brivido bollente che corre lungo la mia schiena
è così vero che nemmeno la luce del sole
può scalfirlo,
forse un rumore
mi farà ripiombare di botto
in questa realtà drammatica
che ha il vitale bisogno di sognare.