Prima di nascere avevo un bel destino...
ti conoscevo, padre mio divino.
Nel corpo di neonata mi mandasti,
in quel momento ho conosciuto l'astio.
La terra...
un posto terribilmente imperfetto,
so che mi ami e non volevi fami un dispetto.
Mi hai mandato qui per imparare,
alla tua immagine poter assomigliare.
Sono il frutto del tuo immenso amore,
sulla mia strada non lasciarmi sola,
ti supplico, Signore.