Solitudine del silenzio
i battiti dell'orologio
scandiscono gli attimi
i pensieri fuggono veloci
sguardo fisso nel passato
presto un nuovo giorno
la mia mente cerca
smaniosa e impaziente
una scintilla
che non arrivera'
la mia anima e' stanca
il mio corpo cede
e' cosi' difficile
la notte si impadronira'
del mio essere
e io mi assopiro'
lentamente
sperando in una nuova vita.