Mia Luce...
purificati
anima et corpo
come stallone bianco
tale Vidal...
galoppo su spiagge bianche
spumeggiando accorate preci,
dolcissima mia Madonna...
ascolta l'onda,
l'onda tumultuosa
del mio cor
fa sì d'incontrar la mano mia
sarà intento e pasion
d'amor profondo
senza artfizi
senza Don...
soli
nella notte ruberemo
galassie profumate di sesso...
troppo ardito il mio pensar?