Anima mia
compagna di vita
attraversa il buio e le paure del corpo
illuminando la mente.
Tu... che da anni
mi accompagni
conosci ogni mio orizzonte...
spacca le pietre che soffocano il respiro.
Dammi la strada,
il cammino,
verso mete lontane ma
vere e di pace.
Attendo te
come sempre
nel mio viaggio.