Ho già scavato la mia fossa
e porto dentro tutto quel che ho visto.
Saranno incubi dopo la morte
perché so già che quel riposo eterno
sarà tra le più belle delle villeggiature in terra
e tutto quello che ho vissuto
a paragone richiede solo lo sciacquone