Dammi ancora tanti baci
pria che oggi il giorno muore,
danne tanti ancora e taci
fai placare questo ardore
Al domani non pensare
sol per oggi voglio amare.
Se domani ci saremo,
altro amore ci daremo.
Sai, la vita è come il vento,
cessar può all'improvviso
aspettare il tempo al tempo,
cambiar si fa il nostro viso.
Al futuro non pensare, nè
al passato ma al presente,
dammi amore senza fine
sul lasciarci è il sol morente.