Profumi di terre bagnate,
ognuno con le sue fragranze,
nei vari angoli del parco, distinguo.
Un ragazza corre sul selciato,
mentre sono seduto
contemplando il nulla.
Impossibile svuotare la mente,
impossibile non pensare.
La noto graziosa nel suo muoversi,
mentre ascoltando la musica, corre.
Ripassa, mi fissa e mi sorride.
La mente distratta accoglie il suo sorriso
un cenno della mano la saluta.
Le foglie mi cadono davanti
come coriandoli festosi.
Che bello l'autunno,
coi suoi colori e i suoi profumi,
preludio di un dolce riposo
e un poderoso risveglio.