un freddo lenzuolo bianco
giace il mio corpo avvolto nel nulla
mi avvolgono le tenebre
con i suoi malefici tentacoli
oscura sensazione mi tormenta,
forse un lampo
una stella
all'oscura notte vincono
i colori dell'aurora che avanza
spargendo la sua scia.
Imprigiono quei riflessi che
entrando
nelle vene
mi ridanno vita
rotta l'angoscia gelida del peccato,
un sorriso di speranza si dipinge,
e c'è voglia di seguir vivendo...