Cervello brillante,
pronto, con l'estro vigile e attento,
mille soluzioni e novità
è pronto a sfornare,
per soddisfare lo staff
dirigenziale della società.
Carriera brillante,
molto invidiata
dai suoi colleghi fantozziani,
che sommersi di pratiche
continuano a lavorare,
sognando un futuro importante
che non arriverà