Io... credo.
Nasco: e non so.
Cresco: e imparo a non sapere.
Io... cedo?
Non voglio credere!
Ho paura!
Guardo il cielo... ed ho paura...
E mi chiedo:
a che cosa posso aggrapparmi io?
Che sono così piccolo! fragile! instabile!
Dove mi appoggio io?
E non capisco cosa vuol dire Credere!
Vivo... Credendo?
Muoio... Credendo?
Si! Io Muoio e Credo!
Si... io Credo!
... Fede...