Vuota.
Senza sapere più dove andare.
Sola.
Con le amiche che mi consolano,
ma senza lui a farmi battere il cuore.
Un solo scopo adesso nella mia vita: dimostrargli che sono indipendente.
Mai più sarò per lui una “figlia”.
Ma solo un’amante, un’amica speciale, una donna
con la quale sarà meraviglioso dividere la sua vita.
Ne sono sicura.
Perché il destino ci ha uniti.
E se è stata una coincidenza avversa a farci separare…
un rimedio c’è sempre: dimostrargli che sono grande, matura!
Come grande, maturo e immenso è il mio amore per lui!
Aspetto solo di poterglielo dimostrare.
Se lui vorrà ancora che il mio amore lo accompagni e gli renda felici le sue giornate.
Aspetto solo di poterglielo dimostrare.
Quando lui vorrà.