Le persone senz'anima l'ho viste,
i loro cuori sono a forma di piste.
Non sono persone volutamente cattive,
è solo che.. le loro membra è come se fossero rinchiuse in delle stive.
La mia è compassione
per la "fonte" della loro unione,
composta da sotterfugi e astuzia cattiva
di gente avida di denaro ma che di sogni è priva.
Sono state private di tutto:
dei figli, della dignità, dell'intimo lutto.
Hanno i visi vuoti
che pian piano diventan noti.
Gridano <<giustizia>> ;
Ma che giustizia può avere la mamma di un figlio pieno di pigrizia?
Che, senza sapere che vuol dire, a sedici anni spara
e poi si ritrova in una bara?