In lingua del cuore... verso quel mare... di Speranza... dobbiamo remare... Molto bella Patty.. ma gli uomini sono sci-occhi.. non hanno sale.. per salire in una dimensione più alta e più profonda del vivere... La scimmia scivolò su una buccia di banana.. lol..