Calla que todo duerme.
Calla, que vuelve el viento
a silbar en mi ventana.
Calla que el nido está vacío.
Calla, que el cielo está llorando.
Calla porqué no hay camino de regreso, hoy.
Calla que el árbol se desviste.
Calla que el duende se durmió...
Calla que estoy triste.
Calla que se están muriendo
las luces del crepúsculo.
Calla que la noche espera
en su almohada la mañana.
Calla que ya és muy tarde...