Mio raggio di sole
Giulietta...
T'incontrai nella luna
sotto quel giovane pioppo
tremolante come el mi cor,
profumata come la notte.
Perdona l'ardire
d'esser stato irriverente,
ma le tue cosce
sotto sete e velluti
han ubriacato la mente,
non cacciarmi ora...
morirei all'imbrunire!