Amo la vita, amo l'amore
Amo le dolci parole, le carezze infinite
Amo due occhi adoranti, che divorano brucianti
Amo chi sa donarti le ali
Odio chi con la vita e l'amore ci gioca con indifferenza
Odio chi viscidamente ti osserva
Odio chi non sa niente di me, ma crede di sapere tutto
Amo e odio
con la stessa passione infinita