L'amore non ha regole
nè precisione di scrittura.
L'amore si sente arrivare
si scrive in parole povere
forse non corrette ma
fortemente trasmettono ciò che senti.
L'amore non si calcola
non sono numeri scritti ma
emozioni istantanee,
dirette arrivano al cuore
senza dover prendere un vocabolario.
Nessuno amerebbe
se non capisse.
Saranno pur semplici ma
prendono il volo
magicamente in noi.
Sarà un Romeo o
forse una Giulietta
ma che importa
se sanno amare e sognare come loro.