Regina della notte, splendente luna.
Eterna amica dei poeti,
complice silenziosa di sussurrii d'amore,
cuori palpitanti e giuramenti!
Tra le imposte socchiuse
scruti il sorriso degli amanti.
Lunga è la notte, lente le ore
nell'attesa di riveder il tuo Re,
ma un fato crudele è riservato a te!
Orché radioso sorge il sole,
un fugace sguardo e tu...
nell'immenso evanescente vai!
Mentre tra le sfere la luce tua scompare,
vorresti avere voce, come un tenero amante
poter a lui gridare...
amore, amore, amore.