Pensieri assordanti mi disturbano la mente
la morte mi opprime
Dio mi sembra un fantasma
le voci degli altri sbiadiscono
Verso il nulla corro
e un po' di azzardo mi deprimo anche
perché?
Deprimersi per qualcosa che non è eterno?
Il nulla mi attende e io scelgo la depressione come forma più alta di amore
Perché sognando la morte penso al nulla che è la vita.
Contro un muro
Contro una lama.
Che senso ha questa vita che veloce passa
che niente riesce a tenere per sempre?
Amore, felicità, tristezza..
Cosi come muore lo stolto, muore il saggio.
Non diceva cosi l'Ecclesiaste?
Che senso ha che rimanga qua? E se ci fosse un là?