ticchettando cade giu'
nel silenzio della vita,
nel fragore di una culla
che riscopre il tuo sorriso.
Il sorriso di una mamma
al sereno di un bambino.
Una stella in pieno giorno
rasserena il mio orizzonte.
Io il mare... tu il cielo...
senza esser disturbati
nella linea di confine.
Amore e vita
confinanti all'infinito.