Fragilità e sensibilità dell'essere... a volte si rompe il mosaico e non si ricompone più... Bravo Don... fuori tema... pur amandolo.. a volte odio lo stadio umano... a cavallo fra angelo e demone.. un essere di transizione... destinato ad evolvere o a soccombere..