Si fa strada nel buio,
fioca, una luce
dietro al colle
davanti alla mia casa
delle piante
ascolto lo stormire
degli animali sento
il respirare
luce più viva
di emozioni madre
l'aria tranquilla ha un fremito…
e tu appari
senza veli
regina altera
illumini la valle
e la mia anima
nel silenzio il colle si è velato
sali nel cielo tu…
luna mia
pallido astro