attenersi ad un obiettivo
non mollare
affinchè lo scopo non è raggiunto
é molto più della fedeltà
è un'espressione d'amore
è un sentimento forte
costante
non come le onde del mare
sospinte da venti mutevoli
essa è stabile
con la forza di superare
qualsiasi ostacolo.
la lealta è impareggiabile
ma oggi è rara
il leale è perito.