Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
6 commenti:
Anonimo il 21/09/2010 17:31
I fantasmi del passato confondono i nostri passi, correre più forte di loro non si può... se non abbandoni la corazza di tristezza che appesantisce il tuo desiderio di vita...
che bella poesia... l'umana inumanità, la quiete tempesta, belle espressioni che possono descrivere la realtà di ogni individuo! bravissimo!!
Anonimo il 20/09/2010 19:39
Il perdono, la ricerca dell'umanità sono dimensioni del nostro essere che animano le scelte e la progettualità spesso delusa dall'inganno. Poesia amara e significativa, sintesi di saggezza!