Quell’ultimo respiro affannoso
ti ha lasciato sul volto un sorriso,
è svanita ogni traccia, ogni segno
del male sofferto e temuto.
È tornato sereno il tuo viso,
su di esso non vi è più dolore.
La Luce respira ora in te
e ti avvolge in una pace infinita,
nei tuoi occhi non c’è più paura
di stare al buio per sempre.
Sei partito per andare là
dove il tempo non finirà mai.