Non so quante volte
le tue lacrime, son
scese nel mio petto,
e a Dio chiedevo un po'
di pace alle tue lancette.
Con le parole, intrecciavo
carezze, perché la tua beltà
restasse senza tempo.
I tuoi speciali baci, li
ho messi dentro un calice,
che ora bevo, alla tua memoria.