Ciao Rossella, intanto un "brava" per questa poesia, molto carina e ben strutturata. Grazie del commento alla mia ultima poesia, per quanto negativo. Del resto ognuno ha i suoi gusti. Continua a leggermi se ti va, aspetto i tuoi commenti. ancora un "brava". Ciao, Duccio.
Bellissima questa poesia e stupendo il modo in cui l'ahi scritta.. usando le parole di un'altra poesia... credo che Ungaretti non abbia nulla a che vedere con te!!