Non avrebbe voluto musi lunghi,
si sarebbe coperta dicendo
-che noia, che barba-
un sorriso,
come se fosse un fiore,
ad una persona
che, col suo esempio,
mi ha fatto credere all'amore,
quello forte,
che va oltre la morte,
come un film
che non ha mai la scritta -fine-
e tanti puntini in sospeso nel cielo,
le stelle.