Ombre nere nella notte
mi perseguitano nel buio.
Un viso orrendo nelle tenebre
si affaccia nei miei sogni.
Occhi grandi neri e vuoti.
Pelle grigia come i topi.
Mi sveglio con un urlo
cacciando pugni al vuoto.
Mi guardo attorno nella stanza
e sembra tutto sia finito.
Ma un'ombra nera nella mente
mette il cuore in subbuglio.
Mi guardo dunque ancora attorno
ed accendo anche la luce.
Oh mio Dio che strano sogno!
... Una sedia è scomparsa!...
cos'è quell'impronta sul muro?...