Riempi questo silenzio con la tua fioca voce danzante,
cospargimi di sogni dal capo all'agonia,
stringi le mie mani, soffia la tua follia su noi viaggiatori,
non abbandonarmi, tu non farlo e ti sarò eterna.
Rinnega le bugie del mare, vomita le tue paure, ti sarò accanto fin a quando,
la tua tomba non avrà peso da portare,
viaggeremo per i cieli in carne ed ossa,
senza mai voltarci indietro,
con la stessa intensità di chi ama senza smettere mai,
vittime d'amore nell' ubriachezza più totale,
perderò i miei sensi e dedicherò a te,
la mia prole di pensieri,
in quell'area senza spazio
ti donerò il mio cuore.