Un sacrificio inutile
per una spora
girovagare sull'asfalto
e poi
morire
Una rivoluzione semplice
per una mente labile
ballare tra le corsie di risa
e piangere
davanti a un
cucchiaino
Portarsi a spasso
ruota
col cigolio di plastica
a far da gamba
alla gamba del tavolo
Guardare occhi alieni dilatarsi
alla negazione del riconoscimento
Non esser più
gli stessi
dopo l'atterraggio
ma l'ultimo ricordo dei ricordi
senz'aghi nel braccio
né mascherine intorno
Riuscire a stento a chiudere
le palpebre
ed acciuffare
Lei
nel lampo verde
della notte.