L'amore creato dal tempo
svanisce.
Il cuore fonte del desiderio
svanisce...
L'illusione dell'aurora
e dei tuoi baci,
svanisce.
Il mio cuore di seta,
di luce,
di farfalle perdute,
svanisce.
Rimane solo il deserto
l'ondulato deserto
della tristezza.
Tutto il bello svanisce... rimane solo la desolazione della solitudine... Questo è quello che si prova veramente, in certi momenti, ma ricordati che in mezzo al deserto, incredibilmente, ci sono le oasi! Coraggio!