La tundra del mio cuore,
è piena di foreste,
la cui inesauribile legna
è come un oceano di sentimenti
in cui la mia anima s'impregna,
sotto stelle ridenti,
e un sole magnifico che non scioglie
la sacra neve,
del mio deserto bianco,
in cui ogni luogo
è un'oasi
d'incantevole silenzio,
d'incomprensibili sensazioni
ed io mi sento,
oh mio gelido cuore!
sempre più vivo