Stasera mi guardo
E mi sento come un tramonto
Stasera mi ardo..
Sotto il fuoco di un bel racconto
Mi attraversano sensazioni amare
Eppure non riesco affatto
Ad abbandonare questo dolce alveare
Che rende ebbri al solo contatto
Stasera è giunta dopo tanto
Sudore e dentro di me sento ancora
Il richiamo del crepuscolo e l'incanto
E il sole che ritornerà con l'aurora.