poesie » Poesie su satira e ironia » è morto il buon senso
è morto il buon senso
Il Paese va male,
l'Italia è in rovina
ci son le invasioni
carrette nel mare
rumene e badanti
il mondo è sconvolto
la droga impera
i soldi son pochi
è morto il buon senso
nessuno lo sa
al suo funerale
nessuno ci andrà
seppur ci ha lasciato
le buone maniere
il senso del vero
e mero dovere
-è colpa degli altri-
la sua eredità
nel cuore vinto
paure e viltà
deriso il Dio
dalla nostra mente
non c'era nessuno
a pianger da sempre.
È morto il buon senso...
E a noi che rimane?
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0