Il silenzio racconta
A volte più delle parole
vedete con il vostro udito perciò...
Quanto parlano le montagne
Le stelle e i fiori
I deserti e gli uomini taciturni
E i cieli che mutano,
Luci e colori
E i mari che hanno un loro alfabeto
Che le onde compongono
Poeticamente In continuazione
All'occhio dell'uomo sensibile
Che guarda amoroso
Ascolta e piange
D'amore.