Niente,
parola semplice, solo sei lettere,
ma che racchiude un universo.
Niente,
è quando tutto il mondo gira
e tu sei solo, oppure vuoi esserlo.
Niente,
è quando ti accorgi che il mondo non è grigio
ma color arcobaleno.
Niente,
è quando ti senti felice,
quando stai bene con una persona
e non ti interessa di nient'altro.
Niente,
è quando finalmente sorridi sempre,
mostrando al mondo la tua personalità,
senza timore di sbagliare.
Niente,
è un abbraccio leggero che ti cinge la vita.
Niente,
è un bacio leggero sulla guancia.
Niente,
è il sorriso di un bambino.
Niente,
è lo sguardo di due innamorati
a cui non servono parole per intendersi.
Niente
Sono le cose più semplici e genuine..
Tutto questo...
... il resto di niente...