Saresti stato
-è per me lo eri-
il più grande amore
della mia vita,
un meraviglioso ricordo
od il più tormentato
dei rimpianti,
se non ti fossi rivelato
ciò che sei
un riflesso
di luna nel pozzo.
Meglio è l'averti perso.
A differenza di te
credo nell'Amore
non inganno,
non tradisco,
sacro per me il sentimento.
Sono donna vera
autentica anima pura
contemplo, di notte
la vera luce della luna
senza lasciarmi abbagliare
da fallaci suoi riflessi.
Non io
ma tu hai perso
non amandomi
l'opportunità
d'esser felice.