Il tutto mi
avvolge
Anime grigie lentamente cadono
Sento
il leggero canto della pioggia
un canto libero
Il tutto
cade e bagna
lava via il mondo
Scivolano emozioni
dal cuore
lentamente
sul mio viso di pioggia
Sento
il tutto silenziosamente
Sorrisi del cuore
lacrime degli uomini
Il tutto è incerto...
Il nostro amore
è il Tutto!