poesie » Poesia amore tenero » Dentro i tuoi occhi
Dentro i tuoi occhi
Fermare gli occhi
dentro i tuoi occhi.
Gettarvi l'ancora
del divenire.
E scoprire
la vastità
di quel mare...
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Davvero stupenda, complimenti di cuore
Anonimo il 06/01/2014 08:44
Bellissima poesia FliK! Magari tornassi a scrivere!!!
I messaggi in privato non funzionano più, il tuo mi è arrivato in bianco. Ti ho spedito la mia e mail.
- che bella forma di comunicare amore puro pulito mi piace molto
- Che dire hanno detto tutto gli altri, solamente profonda bravo.
Anonimo il 14/10/2010 01:40
Ciao Flick in forma come sempre.
Baci
L.
- Molto bella, intensa e piena d'amore
Anonimo il 07/10/2010 23:53
Discreta, non c'è che dire.
- bellissima... bentornato e spero di leggerti presto..
Anonimo il 26/09/2010 15:37
scusa e molto serena... giovanna
Anonimo il 26/09/2010 15:36
giovanna sono tranquillissima e molto tranquilla adesso ciao baciottolo
- La descrizione di un bellissimo momento!! Bella
- bello rileggerla.. e rileggerti..
ti abbraccio (cochon.. stai serena..)
Anonimo il 25/09/2010 19:00
vero karen leggerlo cosi innamorato e una gioia anche per me.. bacio karen
- Bellissima Flick... bello leggerti sei sempre bravissimo!... e trovarti innamorato mi fa
sinceramente piacere!
ciaoooo
k
- bella bella bella...
bentornato...
- Grazie Antonino, in realtà l'ho già pubblicata qualche tempo fa, mi ha fatto piacere riproporla
Anonimo il 25/09/2010 18:25
Sì... l'ho già sentita da qualche parte! Bella!
A. R. G
- grazie Desirè, Loretta! ciao
- poche parole ma intense piaciuta
Anonimo il 25/09/2010 16:35
Scrivi molto bene, poche parole intense.
Bella, bella.
- @Gianny: grazie! un commento sintetico quanto incisivo
@Cochon: lasciasti un commento di una sincerità disarmante... e mi piacque tantissimo
Anonimo il 25/09/2010 15:58
Mesi fa commentai questa poesia con "per un momento cosi non s che darei" adesso che c e l ho e lo sento mio ti dico GRAZIE... TVB
Anonimo il 25/09/2010 15:43
Profonda ed espressiva, complimenti
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0