Grazie Hila. Forse di chiami Ilaria? Sai a questo nome sono più che affezionato. Infatti la mia piccola (22 anni) si chiama come te.
Penso che tu abbia ragione, la densità sta nello stupore di averla trovata così, forse ad un'ora impossibile in un giorno qualsiasi..
Aloha
Frà