Il mondo del male
un agguato totale.
Innocenti occhi teneri
di un bimbo piccolino
che ti tiene il ditino.
Graziosa donna che
vive serena se non viene
sfiorata dalla iena.
Uomo forte che combatte
contro la morte.
Tutti abbiamo un cuore,
ascoltate il profondo dell'anima
dove c'è l'amore
che Dio ci ha regalato
per un mondo senza peccato.