Ho smesso di guardare la luna
che lusinghiera ti sottrae ai miei ricordi,
per renderti protagonista
dei desideri miei più profondi.
Ho smesso di sognarti
per eludere quell'immancabile
pensiero che ricorre all'alba e
al tramonto.
Ho smesso di pronunciare il tuo nome
per difendere il mio cuore
dal colpo più dolente.
Ho smesso di darti la vita
nella mia dolce fantasia
che ogni giorno scava tra i miei
sentimenti più grandi,
donandoti amore:
e tu non lo sai.