Tormento, perchè ancora qui?
Familiare presenza la tua
vigile assiduo fantasma
rinchiuso in un cupo dolore.
Paura, perchè non vai via?
Sciogliti adesso
e scivola lenta
come queste lacrime
su gote assuefatte.
Come una libellula
ti prego, vola via
confondendoti piano
tra le pieghe del giorno.
Ma il giorno è finito, ormai.
E'ora di uscire di casa
e respirare con ardire
l'aria incerta della notte.
Tormenti, paure
con voi
affronto le tenebre, ora.
Sarà così buio
farà così freddo
ma non cedo all'abisso
non più.
Ho davvero bisogno di rivedere il sole
domani.